Mitsubishi Outlander PHEV 2019 | Review Indonesia | OtoDriver



Era mobil elektrifikasi semakin nyata di Indonesia. Terbukti dengan banyaknya pabrikan mobil yang sudah meluncurkan dan menjual produk mobil elektrik mereka, salah satunya Mitsubishi dengan Outlander PHEVnya ini. Seperti apa mobilnya? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mitsubishi Outlander PHEV untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

#Mitsubishi #MitsubishiOutlanderPHEV

Nguồn: https://alamwebgiare.com

Xem thêm bài viết khác: https://alamwebgiare.com/xe/

Article Categories:
Xe

Comments

  • Bagus review nya Fitra👍

    asto fernando June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Itu umur batterynya berapa lama ??? dan harga untuk penggantiannya berapa juta????

    helem cakil June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Bisa lewat banjiran gak om fitra?nanti meledak

    Erik Sabara June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Kalo charge dirumah biaa berapa jam?? Pakai listrik rumah yang berapa besar pln nya?

    hizkia tirtaputra June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Bru liat harganya.. 😸
    Cuma bisa senyum senyum

    putu kaputra June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Ya taruh lah mobil ini harganya skrng 300-500an juta, bsok pagi pertamina tutup langsung

    Rifki Azis Nugraha June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • serius ini mobil listrik paling mantap,
    gak perlu takut kalau di gunakan touring AKAP, pasti enak bnget.

    afidtz kazuo June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Om fitra outlender vs HRV bagus mana om?

    Shasya M Permana June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Kalo yg ngeriview fitra eri auto nonton hehe

    Baby. Queen June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Saya rasa lambannya pintu bagasi menutup karena alasan keselamatan

    Arif Maulana June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Sebenernya Outlander Sport jadi idaman saya terutama modelnya yang pertama untuk Indonesia, tapi kecewa dengan perubahannya…

    Bioog Marchen June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Genset soeltan

    Mr.D June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • ga kejauhan tuh tuas persnelling?

    Roland Adi Nugraha June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Paham ni kenapa harganya di mahalin ama pemerintah Indonesia🤣.. powerbank berjalan jawabanya

    Yudha Daud June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Keren banget nih Mitsubishi Outlander, fiturnya banyak, terlihat mewah juga dan hebatnya bisa jalan pake listrik juga bisa pake BBM juga.

    Herman paul June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Om…kalo cuma buat ngecas Batre, knp mesinnya dibuat 2400cc?

    ginong pratitdya June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Hybrid toyota > plug in hybrid mitsubishi.

    Tidak perlu repot2 charge di rumah dan konsumsi bahan bakar nya ttp lebih baik.

    Daniel Haryanto June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Kapan Ada di Lampung aku mau beli….

    Musthofa Aja June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • OS Phev lebih ke pajero ah ga ke Evo X lgi depannya

    AlFrozen 2 June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • 1,2 M 😭

    Piet Dimas June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Kok ganteng yg model lama ya

    Bayi Kocak June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Tukang bensin gemeter dah…
    Gw..tengkas eluh..😁😁😁

    Randi Hariyanto June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Ngeselin ya orang ini nge review nya

    Satria WoW June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • minta info, dgn isi minyak full dan baterai full, bisa ambil jarak terjauh berapa Km?

    Chua suarno Suarno June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • Overprice

    Rahmad Mulya June 9, 2020 12:47 pm Reply
  • mobil ini diperuntukan untuk milyarder yang mempunyai cabin house di tengah hutan belantara. mobil yang tidak nyaman tapi sangat diandalkan ketika saat darurat

    Ilham Nurzaman June 9, 2020 12:47 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *