Honda Jazz vs Toyota Yaris 2020 Indonesia, muncul juga rumor Honda City Hatchback



Pada sesi ANM Update kali ini, kita akan membahas dua hatchback favorit di Indonesia, yakni Honda Jazz dan Toyota Yaris sebab keduanya telah mendapatkan generasi baru di negara asalnya Jepang.

Akan tetapi, sulit untuk menebak apakah generasi ini akan dijual pula di Indonesia, sebab untuk Toyota, ada Yaris ‘Joker’ versi China yang terpantau sudah mendapat facelift, sementara untuk Honda Jazz, ada desas-desus bahwa ia akan digantikan oleh Honda City Hatchback.
Bikin bingung gak sih?

Kalau pendapat kalian bangaimana? Sampaikan di kolom komentar setelah menonton video debat Jazz vs Yaris dari reviewer AutonetMagz, Ridwan Hanif dan Hillarius Satrio berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:

– Instagram :
– Twitter :
– Facebook :

© 2020 AutonetMagz.com

Nguồn: https://alamwebgiare.com

Xem thêm bài viết khác: https://alamwebgiare.com/xe/

Article Categories:
Xe

Comments

  • Jadi, menurut kalian mending Honda Jazz baru yang launching di Jepang atau City hatchback dengan nama Jazz untuk pasar Indonesia?

    AutonetMagz June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Bener lebih bagus desain drpd honda….keren yaris nigh

    Widi Api June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Duet maut autonetmagz 🔥

    Malik Dzikril June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Gw lebih ngarep honda jazz jepang

    Southgate June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Kurang ajjjaarr… Kyanya pertanyaan pemusnah jomlo… Udah punya pacar blm sih? Kasian udah jomlo dibully trs hilsat

    Aditya Surya June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Info mazda hubungi Dewi Mazda Simprug 082111801380

    Dewi Mazda June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Swift baru nya gak ikutan dibahas ya bang.. apa mungkin gak ada harapan lagi untuk masuk ke indonesia? hehe

    Adi Mulya Suprayogi June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Sering2lah 2 orang ini ditampilkan. Sumpah.. seru abis n asikk. Ngobrolnya berkelas.

    David Robertus June 19, 2020 1:35 am Reply
  • 7:27 gak setuju, mending note epower

    Ridho Baihaqi June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Jazz/yaris hybrid gak mungkin masuk indo, kalo pun masuk pasti ngaret. Disini mafia migas banyak bos…

    Ridho Baihaqi June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Karena orang Honda Indonesia bilang jazz gak akan masuk….

    Trya Perdana June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Honda city hatch back

    Linda Alin June 19, 2020 1:35 am Reply
  • toyota lebih kuat dari pada honda😅

    Farell Chanel June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Yaris baru memakai platform Mazda 2 dan bahkan mesinnya pun pakai sky active cuma kodenya di ganti.dan juga Toyota pakai mesin poegeot 207 di pakai di Agya dan Ayla .Ertiga di India jadi Toyota dst

    Lado Channel June 19, 2020 1:35 am Reply
  • toyota yaris yg baru itu kayak mini CH-R

    Austria-Hungary Asian Version June 19, 2020 1:35 am Reply
  • bahas penerus 86 sama Nissan Z dong bang

    Adib Haryo June 19, 2020 1:35 am Reply
  • So..Kesimpulannya menurut Wan & Sat, kira2 kemungkinan berapa percen nih mobil bakal masuk keIndonesia? Minimal ada varian baru bagi pecinta 2 mobil ini.

    RVR LG June 19, 2020 1:35 am Reply
  • vote jazz imut

    Chokoprod June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Milih jazz gw soalnya bisa cewe dan cowo ea :v

    Farras 23 June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Honda city aja karena jazz RS sudah keluar dari dulu

    Moh ali Ridho June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Honda fit dan yaris 2020 , kalau honda fit masuk indo ya milih honda fit daripada yaris

    Hamida Anwar June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Semoga new jazz dan new yaris facelift dan jangan2 city hactback dipanjangain jadi mobilio yg facelift 😄😄😄😄 cocokan itu jadi mobilio dapet lampilan yg beda di kelasnya

    Jorgi Ogi June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Review Chevrolet Orlandodong bang..

    Hammam June 19, 2020 1:35 am Reply
  • klw City nya masih pake garis design nya Civic,HRV.

    Hari Kurniawan June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Honda Jazz nya mirip mobil Panda

    Hari Kurniawan June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Menurut saya fit ataupun city sementara ini memang sedang hilang taste nya. Tbh saya lebih prefer ke all new fit untuk Jazz di Indonesia. Desain masalah selera, tapi city hatchback itu kurang berkarakter, terlalu hambar, bakal kebanting kalo dihadapkan langsung dengan all new Yaris yang TNGA. Kalo cuma head2head sama lele facelift sih gamasalah, tapi kalo di vs in ama yang TNGA sih mending kasih all new fit deh. Karena pilihannya akan clear, fit yang futuristis atau Yaris yang Racy & sporty. Kalo city Hatch ketemu Yaris TNGA, menurut saya Yaris terlalu kuat di sini. Secara ada versi GRmn nya yang sudah banyak direview secara global dengan citra positif, diblow juga Ama si stefan papadaki jadi RWD drift car, dan juga dipakai WRC, sama kaya Lancer dulu yang taste nya diperkuat homologi WRC. All new Fit? Well, memang gak ada yang special dari all new fit di sisi (homologi) ini, G Ada racing2 yang pake nih mobil, g Ada tokoh balap global yang sudah ngangkat nih mobil, tapi menurut saya all new fit akan menjadi pilihan bagi kaum purist yang melihat all new fit ini sebagai mobil yang futuristis dan sedang mencoba menjadi diri sendiri secara unik dan mengabaikan trend desain yang diimplementasikan city Hatch. Jadi city Hatch ini menurut saya dibuat untuk memenuhi selera mainstream yang gak cocok sama bentuk all new fit.

    Just my 2 cents, no offence

    Gagas Setyawahyuaji June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Civic geprek 😂🤣

    bagus cassava21 June 19, 2020 1:35 am Reply
  • 8:25 honda jazz bs lebih laku di indonesia drpd honda city alasan yg lebih tepatnya itu karena pajak, pajak mobil sedan itu lebih mahal drpd hatcback atau city car lainnya, makanya wajar di indonesia jazz lebih laku drpd city, coba diluar negri kebanyakan yg laku pasti city ketimbang jazz

    Muhammad Saddam Hussen June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Kalo Jazz keluarin hatchbacknya, itu rival yang sudah ada untuk sekarang apa ?

    Iqbal Arqoun June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Akhirnya ada yg satu suara soal Jazz baru, suka,unik,imut.
    Inget waktu video autonetmagz taping di first impression jazz pada hujat,

    KIRIMARU Jalan-jalan June 19, 2020 1:35 am Reply
  • City hatchback

    Ayie Motovlog June 19, 2020 1:35 am Reply
  • Qt buktiin aja omongan loe, wan..

    Susilo Hadi June 19, 2020 1:35 am Reply
  • knp gk city wagon wkwkwk

    alpan khoirudin June 19, 2020 1:35 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *