DJARUM BLACK 2019 [REVIEW]



Djarum BLACK merupakan merek sebuah produk rokok kretek yang diproduksi oleh PT Djarum. Produk ini diluncurkan pada tahun 2001. Rokok ini dijual dalam kemasan yang direnggangkan, dua rokok lebar, dan sepuluh rokok panjang. Sementara itu, batang rokoknya sendiri digulung dengan kertas berwarna hitam

Djarum Black adalah rokok kretek saring yang dikenal karena rasanya yang pedas, berani dan aromanya. Tembakau dan cengkih alami alami terbaik dipadukan dengan ramuan tambahan tambahan yang dirancang khusus untuk menciptakan tinju pedas yang khas. Djarum Black Regular adalah rokok kretek pertama yang memiliki fitur pembungkus kertas hitam.

Seri Djarum Black telah menjadi identik dengan inovasi. Seri produk, yang dimulai dengan Djarum Black Regular, telah meluncurkan beberapa varian populer lainnya. Reputasinya sebagai merek yang cerdas, unik dan kreatif dengan cepat memperoleh popularitas di antara kerumunan modern.

Salam #tembakau #kretek #TembakauIndonesia #KretekIndonesia #Tobacco #GegeDbako

Subscribe agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami!
Bagi petani, produsen tembakau, produsen rokok, kretek, ceurutu dan segala macam produk tembakau atau peralatan ngebako yang ingin produknya di review gratis, silahkan kirimkan produknya ke alamat gege dbako. Alamat bisa lihat di intagram, facebook dan web kami.

Facebook Page :

Instagram & Kontak Bisnis :

web :

Kalian bisa dukung kami dengan membeli secangkir kopi (Cara bentuk dukungan dengan memberikan tips buat bantu mendanai projek kami dengan kira-kira seharga 1 cangkir kopi)
Traktir kami di sini :

Nguồn: https://alamwebgiare.com

Xem thêm bài viết khác: https://alamwebgiare.com/giai-tri/

Article Categories:
Giải Trí

Comments

  • Kelihatan dr muka abang sbenernya rokok nya ga enak. Tp mau bilang ga enak ya gimana lah 😂 soalnya saya sendiri pecinta surya & mild. Kemarin nyoba black ternyata ga enak

    Robert Davis June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Win mild hijau like

    Maulana Indra June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Hanya beda di warna sama nama

    CURUT GAMING June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Bang tolong Review Djarum super 🙏

    Zaim zafara June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Mas Ada Yang Klaim Umat Nabi Isa As Polo :
    Masa di Kemas di Bungkus Rokok DUNHILL PUTIH.

    Ari Maulana June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • harganya skrng berapaan kang?

    Marco petrus June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Harga nya berapa

    Muhammad Rafli June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Absen kang

    ARMEYDA Gopal June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Salam teman teman! Saya daei malaysia.. disini tiada.. jika saya ke indo, inilah rokok yang saya akan beli. Di malaysia gak ada 🙁

    Muhammad Imran June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Organi Gram.

    Ari Maulana June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Kalau Corona Virus Via Rokok :
    Saya Sudah M O D A R.

    Ari Maulana June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Riview dong bang djarum black capucino

    Wawan Supriatna June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Pngen ganti rokok bang. Dlu saya make malboro filter. Skrg tp harganya skrg 29 ribu isi 20

    Dicky Heru June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Nafsu banget nariknya om wkwkw

    Indra Rasmana Wijaya Simanjuntak June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • ngeliat gege ngerokoknya kayak gitu kok kayak yg gak enak nyesepnya kurang menikmati … tapi ngeriviewnya bagus, coba klo nyesepnya di nikmati bang

    Imam Sobirin June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Rokok paporit ane…😆😆😆😆😆

    ervan pratama June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Di ses ngak itu kang?

    Ha_21 June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Jaman gue smp ini 500 perak wkwkke

    Praya June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Tuek ra iso udut bongko

    Jonatahan Pratama June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Kok rokonya ditiup tiup doang gak di isep bang

    Hamdan Nawawi June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Pecinta djarum black sama forte😁 ada nggak?

    bagus Akbar June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • rewiew rokok geo mild om

    yoga eko cahyono cahyono June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Seluruh Setan/ Jin Yang Tidak Terlihat di Waktu Alam Dunia :
    Tidak Lalai KETERTIBAN DAN KEAMANAN.

    Yati Lahan June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Cara Membuat Tempe dan Tahu Saja Saya Tidak Bisa.

    Yati Lahan June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Coba review black capucino kang.. kmrn sy liat iklannya d tv sdh ada

    didi riadi June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Bissmillahirrahmaanirrahim..😀

    Agits Ghost_ June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Sy ngeroko djarum black ini dr harganya 4500/bungkus dan skrg udah 20,000-24,000/bungkus tergantung tempat. Dan sampai sekarang ga pernah bs pindah ke merk lain. 😁

    Adi Asoka June 9, 2020 4:56 pm Reply
  • Ngroko nya gk di tarik kang?

    Bodo Amat June 9, 2020 4:56 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *